Liebe Eltern,

bis jetzt lief die Bestellung und die Bezahlung für das gemeinschaftliche Mittagessen über die Grundschule bzw. über die Gemeinde Coppenbrügge.

Ab dem 01.01.2021 erfolgt beides direkt über unseren Anbieter, Meyer Menü. Hierfür müssen Sie sich bei Meyer Menü anmelden und ein Guthabenkonto anlegen. Auf dieses Konto müssen Sie im Vorfeld Geld einzahlen, welches Meyer Menü dann entsprechend Ihrer Bestellungen abbucht.

Außerdem nehmen Sie auch die Auswahl Ihrer Bestellungen und Absagen selbstständig wahr.

Für Familien, die Anspruch auf Bildung und Teilhabe (BuT) haben, erfolgt die Abrechnung wie gewohnt direkt mit dem Jobcenter. Hierfür reichen Sie Ihren Essensgeld-Gutschein bei Meyer Menü oder bei uns in der Grundschule ein. Wir leiten diesen dann weiter.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gern an uns oder direkt an Frau Flume von Meyer Menü (05121-28125-0) wenden.

(K. Becker)

Komm. Schulleiterin

Anmeldeformular Meyer Menü

Elternbrief Aufladen Guthabenkonto